Цитата:
Допис від Kara
Я все три уже тряс, вот этот самый интересный. Хотел себе взять под судаковые воблеры и джиг, но решил что Ламиком 663-м обойдусь.
Что мне понравилось, если сравнивать с другими палками подобной ценовой: 1. видно что над палкой работали, а не просто так; 2. она имеет достаточную массу, что при такой длине и резиновой ручке говорит о реальной толщине стенок бланка, визуально "напотрях" сломать этот Фаворит будет сложно, в отличие от других перечисленных моделей (про Ибисовский не знаю, не интересовался); 4. палка красивая и реально мощная, такую можно одну брать в лодку например на КВХ, чтобы и на джиг ловить, и на воблер крупный. А если например на Десне с берега - то это хороший вариант для судака ночью на нормальные воблеры упористые, с достаточно толстым шнуром.
|
+100
И что не маловажно, за подобную цену выбрать что то лучше наверное не реально. Правда предложенный Сергеем KLM-ом Фаворит даже в руках не держал, уверен, что он плохого не посоветует.
Пы.Сы.: У Сикорского нынче распродажа остатков Сент Кроя, ценники более чем гуманные, если знаешь к кому подойти, то там можно выбрать из Премьеров, но не думаю, что это будет лучше, разве что ИМЯ

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------
Цитата:
Допис від Fedor
http://fishery.com.ua/product_info.p...ucts_id=165834
Дайва Эмблем 7-28, два года в эксплуатации, всё устраивает, для джига само то. Только рукоятка там пробковая(а не из дублона, как в описании). Чувствительность отличная, а рыбу вяжет любую, сходов практически не бывает. В пределах теста работа на отлично.
|
За 120-130 баксов Дайва хорошей быть не может по определению

. Кто то когда то сказал, что лучше взять топовую палку дешёвой конторы, чем за те же деньги дешёвую палку дорогой конторы

. В некоторых случаях это выражение более чем верно