Цитата:
Допис від ribo4ok
но только никогда без самой крайней нужды не носи рыбу на базар, тобиш не продавай её ато удача, мастюха он называл, от тебя отвернется" Так и не продал ниодной до сих пор, правда и небыло нужды особой, хоть уговаривали настойчиво. Вроде ерунда а продать побоюсь, както так.
|
Я начинал заниматься рыбалкой в шесть лет. С самого раннего возраста мой отец учил меня: - "Лови столько, сколько можешь съесть сам." И научись зарабатывать деньги чем-то другим. Я уже давно не ловлю рыбу на удочку. Занимаюсь охотой 18 лет. И, все еще, иногда, могу настрелять ее в больших количествах. Но, никогда этого не делаю, (если у меня на поясе висит сом в 20кг, я не буду стрелять еще одну тридцатку), и смею Вас всех заверить, что за последних 40 лет я не продал ни одной рыбы. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫ ЛЮБИТЕЛИ ПРОДАВАЛИ РЫБУ!!! Надо стрелять как аборигены, индейцы, которые никогда не стреляли лишнего. З повагою!!! Олег Шабаркин, Нетешин, Хмельницкая обл. Украина.
П.С. Тогда к подвохам будут относиться без зависти[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------
Вот так!!!