Перегляд одного допису
Старий 26.08.2010, 19:03   #7086
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Согласен ,если в Буржуйке ствол 10мм ,то и бой у неё будет точно как у зелинки ,
Витя, у буржуйки с стволом 10мм-ограничение по закачке 25кг, и очень малый ресурс поршня из-за его веса, скажеш, "ашо это за вес 1грамм?"- но хвостовик весит 3-5грамм стальной закаленный, и его веса достаточно чтобы убивать поршень.
Ты еще забыл нагруженный поршень у буржуйки и разгруженый у зелинки.
-по долговечности и живучести зелинка лидер из пневматов.
У зелинки поршень минимального веса и сравнивать эти ружья,всеравно что мерять члены слона и комара-разная весовая котегория.

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Цитата:
Лясковский Александр;394187]При таких давлениях как в ГП, качество и надежность исполнение ружья должно быть на уровне обеспечивающем безопасность стрелка и окружающих.
Саша, я заметил одну закономерность-чем сложнее конструкция ружья и используются более дорогие материалы и дорогая обработка-то надежность и живучесть почемуто возрастает! интересно почему?
После проверки гидроиспытанием в 300кг могу быть спокоен,шо от 150кг ну ему вообще ничего неслучится.
Цитата:
Для Леши Фантома:
Леша, по ГП большой опыт у Олега Юрьевича, учиться лучше (и дешевле) на чужих ошибках.
И еще знаю очень надежный ГП ( кажись с плунжерной подкачкой) в свое время сделал друг покойного Андрея Зайца - Вадим Львович Ремизов из Донецка, если нужны его координаты - скажи
Саша,спасибо, уже больше года консультируюсь,да и с плунжерниками-родина их Харьков!, как не дома- их много ,и людей пользующих их тоже много, с некоторыми я постоянно езжу на охоту-все сам вижу.
Есть у кого есть и 700ки мирохи и плунжерники в арсенале,но по предпочтениям шото гидра у народа ближе к сердцу... Возможно здесь кроется мощность выстрела и отсуцтвие ограничений по зарядке ружья. Я еще ни одного не видел,кто может зелину более 50кил зарядить, и чтобы это ружье 10лет работало неломаясь.. Есть над чем подумать. Заедь к Легенькому в Сафари-покажет тебе и мироху и плунжерник
Phantom зараз поза форумом