Перегляд одного допису
Старий 29.08.2010, 01:11   #199
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Сегодня , Днепр в черте города я иДимаTsar . С утра пару клёвов судачков на джиг, одного отпустили , а второго побольше оставили . Позже подошли к Диминым знакомым , у них проклёвывала белая(подлящь и даже карась) , стали в стороне , решили поискать судака с боку от стаи белой(которая проклёвывала у ребят) . На 2-3 забросе на джиг отозвался Хороший судак , фрикцион, жимы, спин в дугу и т.д. , еле подвёл к лодке (подсаки и багорика не было), и тут я допустил непростительную ошибку , подтянул фрикцион и начал его в наглую поднимать к поверхности , когда до поверхности воды оставалось см.20 , судак конкретно попер в низ , а фрикцион зажат ,спин всё время и так был дугой, джиг головка пулей вылетает из воды ..... ,фсё ... , финит аля комедия ! , всё, сошёл !... ,был где то на 3-4ку (2ка на много легче поднимается со дна).
Потом Дима зацепил "усатого" , фрикцион , спин в дугу , крики Димы , всё было бы ничего , но усатый был на Прогрессе (оборвал сцука пол шнура у Димы + меня переципили и срезали силикон).

В общем ,судак стал проявлять активность, были пока что без эхолота,рыбу видели ,воздухом подышали , отдохнули!

PS:поклёвок мало ,но все контактные(только 2-3 холостые) ,ветер и волна , были просто пи...ц ! ,в 14-20 свалили .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28082010.jpg
Переглядів: 661
Розмір:  112,1 КБ
ID:	82069   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28082010(001).jpg
Переглядів: 589
Розмір:  114,3 КБ
ID:	82070  

Востаннє редагував rubolov: 29.08.2010 о 01:17.
rubolov зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей