30.08.2010, 09:28
|
|
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.554
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
|
Суббота, Днепр,Киев.
Вроде и нискем не здоровался утром, а впечатление что Петрович почтил меня крепким рукопожатием и всех кто сидел на берегу.
Клёва не будет, клёво было вчера , это коротко о рыбалке.
До 9 даже не дрыбало с 9 начали давать воду и немного стала пробивать срань.
В результате 2 кг. ладошечной густеры и кляпса, какие у них дурные поклёвки, дыб-дыд ,тишина, дыб-дыб. бамс, дыб дыб вобщем нервотрёпка ешё та.
Сосед вытянул плотвень кде то с пол кила, второй стоял на живца клевак не было, а часика в 4 дня взял сомика около1,5кг.
Рыбу забрал всю принципиально, никого не отпускал, затараню .
Кормил «Салапинкой» ловил на красного и белого.
Воскресенье, Днепр, Киев.
В 5 утра все козырные места уже заняты, стал немного ниже, до 9 тишина в 9 как по звонку начало клевать густирка, кляпс, подлящик гр. 300, ну думаю, попёрла рыба, а нет рыба то попёрла шо дурная, но размер мля, от пол ладошки до ладошки, и так целый день закормил точку заброс клеваки засечь немогу ставишь вместо краного белого есть густирка, второй заброс с белым тишина, ставишь красного есть кляпс, бутерброд густирка, дорбретуб кляпс вымучил 2,5кг. срани.
С обеда пришел дед сел рядом на мастырку, клевало реже чем у меня но реализация почти 100% и на пару сантиметров густера больше.
Когда уже собирался домой дед снасть вымативал так ему хайка кормак пожевала,он на спутник ловил, и лопасть которая всплывать помагает откусила .
Лещ так и не подошёл, сложилось впечатление, что все лещи взорвались как воздушные шарики и лоскутки разлетелись по Днепру густерой и кляпсом .
Кормил горохом ловил на красного и белого.
Смешно  и очень грусно  наблюдать пакеты с мусором акуратно собраным в кулёк и оставленым под ближайшим деревом на берегу как будто его от этого становиться меньше  .
Востаннє редагував YAR: 30.08.2010 о 10:21.
|
|
|