Перегляд одного допису
Старий 30.08.2010, 16:37   #218
sasha78

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
Thumbs up экспромт

дело было вчера, далеко за обед, около 17-00, вышел вынести мусор, и тут прибегает ко мне дочка и просит сходить на озеро порыбачить (оз.Солнечное в 50-70 метрах от дома) да ещё с упрёком, что давно уже не брал её с собой - "ну ты же абищал"... Сказано-сделано, вышел в олимпийке, ключи от машины в кармане, в машине по любому лежат два спиннинга и снасти - "поехали доця на шлюзы, тока маме скажи", малая маме сообщила о поездке на часик на шлюзы прям с улицы Где-то минут через 30-40 мы у на берегу, ну, думаю, пару раз бросит блесну, потягает травку и всё - не тут-то было, минут через десять слышу громкий голос дочки (я стоял чуть в стороне) "пааап, кажись рыба" , смотрю и вижу нууу очень сосредоточенное лицо малой и как дёргается кончик спиннинга... спокойное и сосредоточеное вываживание - шнурок на берегу!!! Супер!!! Первая самостоятельно пойманная щука!!! Словами не передать радость ребёнка и гордость родителя!!! Дальше были поклёвки и у дочери и у меня, она поймала ещё шнурочек, а я выдернул 5 штук и одного окушка, да такого, что аж светится Свою рыбу я всю отпустил, бо явный незачёт, ну а малая одну забрала с собой. Фотографировали уже дома, так как даже мобильного с собой не было - когда выходил из дома вынести мусор даже и мысли не было, что поеду на рыбалку, вот такой экспромт.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8290369.JPG
Переглядів: 401
Розмір:  4,5 КБ
ID:	82242  
sasha78 зараз поза форумом  
40 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей