Цитата:
Vasil';396328]Боялся только когда разсказ был "свеж" и мысль "он же ж тебе ничего не сделает" впринципе успокаевало, но всеравно как-то ссыкатно
|
Думаю что каждый из нас очень часто задумывается о таких моментах (встречи под водой с ..........

). Блин ну и тема

. А знакомые когда узнают что увлекаюсь подводной охотой сразу задают вопрос, а что если встретиш под водой его.........

.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
Цитата:
Alexfast;396569]Мой знакомый, Виктор Свидлов, из Коктебеля, инструктор по дайвингу, рассказал, как вытаскивал утонувшую девушку в жёлтеньком купальнике. Прибежала её подружка и позвала его на помощь. Поздновато конечно. Так когда он увидел её на дне и стал поднимать, то руки мёртвой девушки обняли его. Было жутко, по его словам
|
Я вообще в шоке от водолазов которые после крушений всяких паромов по каютам достают тела. Ту уж точно нужно иметь стальные нервы. Помню говорили, что когда затанул Адмирал Нахимов, то при проведении работ по извлечению тел погибло много водолазов. Такого даже они невидали.