Цитата:
Допис від Partizan
Женя.
Прост люди попривыкали что для воблеров одна катуха, для джига другая, для блесенок третья.........
Шайсе все это.
|
Саш, я чуток не это имел ввиду. Понятно, что не таскаеш с собой разные катушки. Если рассмотреть на примере береговой ловли, то если я, к примеру, с у тра иду джиговать на Днепр, то беру соответствующий спин (тот же тандер 86) и катушку под него (ред арк) с соответствующим шнуром. В таком случае джиг у меня занимает 90% ловли и лиш в конце рыбалки я могу в интересных местах побросать воблера или железки. Если я иду на малую речку или озеро, то берется тот же динамик и джишкой с соответствующим шнуром. В таком случае воблеринг, железинг и джиг до 10 г используются примерно поровну. Иду в мае на вечерне-ночного судака в забродку - беру соответствующий комплект на авиде AS90MF2 с киксом и тем же си бассом 10лб. Если я иду твичить с лодки тяжкие минохи, ТБС-ы, дипы беру бальт до 32г и на нем висит реврос, которого не особо жалко и он держится молодцом. В последнем случае бальтом мона и поджиговать.