Перегляд одного допису
Старий 01.09.2010, 23:44   #58
ZooM

Звідки Ви: Киев - Луганск
Дописи: 124
Дякував: 193
Дякували 612 раз(и) в 76 повідомленнях
Немного отдышавшись после лютой зарубы решил написать пару строк отчета.
Забегая вперед должен сказать что не выкладывался так даже на Чемпионате Москвы и Кубке Украины. И я очень благодарен Сане Бреславскому за приглашение радушный прием!

Первый тур - кто расслабился тот проиграл!
Прикормка:
Browning Canal – 3kg.
Browning Etang – 1kg.
Dynamite Baits Match Black – 1kg.
Browning Crazy Liqud Vanilla – 100ml
В качестве живой составляющей опарыш

Изначально осмотрев водоем сразу понял что глубины не большие и бонусная рыба будет в первом туре далеко. На промере глубин нашел перспективную бровочку на дальней дистанции в 60-65 метров и ближнюю метрах на 35. На старте начал с дальней, рыба на корм стала мгновенно и я с самого начала тура начал пороть хорошую густреру которую временами разбавляла нарядная увесистая плотва. По прошествии половины тура почувствовал что рву зону и сделал роковую ошибку, решил чисто по пижонски впороть бонус, перешел на ближнюю, интуиция мне подсказывала что именно на ней ближе к середине тура можно будет найти лещика, плюс Серега Гарбуза с похожей дистанции поймал двух чудесных язиков. Почти сразу забераю с ближней подлещика грамулек на 250 и думаю что это только начало, но ничего не получаю в ответ, кормлюсь ближе, дальше, ищу пробую… Как следствие теряю битый час и теряю темп. Резко меняющаяся в первый день погода делает клев рыбы не стабильным и по возвращении на дальнюю наблюдаю вялый клев капризной рыбы. Короче виню себя за то что про…л доминирующее положение и долавливаю тур пуляя из последних сил 120 кормухи на 65 метров. Концовка тура далась тяжело, и темп который удалось набрать буквально в последние 20 минут не особо повлиял на результат. В итоге я четвертый с весом около пяти с половиной килограмм, точно не помню, будут таблицы, поправлю. На взвешивании наблюдаю что у соперников рыбка меньше и мысленно ругаю себя за то что халатно отнесся к туру. Но ничего, завтра новый день, новый тур, еще не все потеряно и нужно будет собраться и попытаться наверстать.

Второй тур - жажда скорости.

Прикормку не менял, в первом туре она работала не плохо.
Поменял дистанцию так как понимал что после первого тура рыбку спортсмены подтянули ближе да и признаться честно сил не осталось еще 6 часов батрачить на дальней. Рыбка стала мгновенно, с первого заброса, вот только совсем малюсенькая, густерка весом 40 грамулек нервно теребила насадку все шесть часов тура и только поимка смачной чехоньки разбавило монотонную порку мелочи.
Ничего особенного в этом туре не было в моих действиях, просто ловил все время мелочевку, около 30-35 рыб в час, но вот только Толик который сидел справа ловил рыбок крупнее, вероятно прикормка его собирала более бонусную густеру, как я не старался, нагнать его не удалось. Вообще я должен сказать что Тролик отлично отбомбил весь тур.
В итоге он первый, а я второй с весом 7780 и как итог четвертый в личном зачете с сумой балов 6.
Настроение отличное, рыбалка потрясающе увлекательная и динамичная, ни секунды на передышку или сомнения, пахота все часы тура, настоящий спорт.
Очень благодарен Саше и Тане, приняли как родного!
Спасибо судьям, спасибо соперникам за упорную борьбу.
Рад был повидать старых друзей и познакомиться с новыми.
Поздравляю всех призеров и участников, это был настоящий добрый праздник спорта на чудесном спортивном водоеме, с радостью приеду на этот водоем еще!
ZooM зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей