Цитата:
Допис від megadzilla
я бы вас, уважаемый indeets попросил ... быть повежливее немного
Вас оскорбило слово "высосал"? Извините, зменим его на - "придумал"
где я и кого обвинил ?
|
Я об этом сразу и сказал, тут -
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....03&postcount=8
Или по вашему ваше же обвинение в
"хотят подвинуть чужими руками неких персон, собрав на них “дело”, да еще и в адрес коллег по воде,
никого не должно было "огорчить"?
Ответ на этот же вопрос, я бы с интересом услышал и от уважаемого модератора...
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------
Цитата:
Допис від Andrey 09
А кому принадлежит земля и в чьем ведомстве находятся сами РОПы в том числе и ваш?
|
1. У меня нет своего РОПа!

А жаль

2. земля в пределах административно-териториальных единиц, принадлежит местной громаде, распоряжаются органы местного самоуправления. Эти земли еще и водоохранные, там специальный режим пользования - рекреационный и для удовлетворения ОБЩЕСТВЕННЫХ потребностей населения.
3. сейчас РОПы вовсе вне закона... Всегда они были "под крылом" комунальный предприятий с момента создания. Но с тех пор как на из землю накинули глаз некоторые личности, от них отказались... Народ соргнанизовался сам, посоздавали всякие предприятия/общества/кооперативы и стоят где стояли уже более 30 лет.
Главная проблема в том, что за вновь организовавшимися РОПами, не закрепляют землю. Мотив понятен.
Хотя, как доказывает практика кооператива Выдыбай, плата 100-200 грн/мес, вполне обеспечивает ВСЕ РАСХОДЫ на содержание РОПа.
А если кому то хочется повышеного сервиса, ТАК ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!!! платите за него и пользуйтесь на здоровъе!
НО!
Не за счет ущемления права тех людей, которым этот сервис не нужен или не по карману.
И помните господа, все увеличивающая пропасть между богатыми и остальными..., в купе со все более наглыми посягательствами на права простых остальных..., только приближает развязку...