Перегляд одного допису
Старий 03.09.2010, 22:37   #26
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
почитал ... и что ?

Читать надо все сообщения, а не цитировать лиш понравившееся.

что мешает перейти в Ласпи и жить спокойно ?

Я уже третий месяц член кооп Выдыбай.
Я буду сам решать куда и когда мне ходить или переходить. А любому "заменярешателю" в любой момент могу расказать куда ему идти

обещают же человеческие тарифы и безгиморойное будущее. Подпишите договора с указанием условий, которые будут устраивать обе стороны, и в добрый путь. Ненавистные вами богатые, обустроят РОП, сделают боны нормальные, охрану, видеонаблюдение - что вам не нравится ?

Я, на основании своего и не только жизненого опыта, таким обещаниям не верю. Я верю только лично добытой информации и сделаным выводам. Тема Ласпи вообще "ровная"...
Как пример: есть на микрорайоне два небольших магазина. Цены средние, приемлимые. Потом вдруг построили большой супермаркет, там более низкие цены, а оренду маленьким магазинам не продлили(лицензию отобрали, СЭС закрыли и пр.).
ВОПРОС: как долго в большом супермаркете, у которого не осталось конкурентов на районе, продержатся низкие цены????????????????
Напомню, сейчас на озере три разных ропа и один яхт-клуб.

естественно новый хозяин никого не пустит, пока сним договор не будет подписан - что тут ненормального ? я бы так тоже поступил, и ментов бы вызвал, если бы мне ворота ломать начали.
и и кто сказал что документы у ласпи фуфловые ? У вас есть доказательства - подайте в суд. Нет доказательств - “вдох-выдох” ...

Чтобы куда то кого то непускать, нужно этим чемто ЗАКОННО ВЛАДЕТЬ ИЛИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ! Я лично дважды просил придъявить документы на землепользование, а частности на перегороженую ими обшую дорогу. Их нет. Просил показать договор на охрану и лицензию охранной фирмы . Тоже нету. Есть лиш ксерокопия какого то судебного решения, где нет нислова про Выдыбай, меня/мою лодку. Где логика?
Я ща сяду распечатаю на копме какую нить бумажку и поставлю ворота например перед вашим гаражем. Понравится?

На счет моих “обвинений” в вашу строну ... Индеец, вам действительно надо быть немного спокойнее ... я высказал свое личное мнение по поводу этой статьи !!! а обвиняет, уважаемый, заинтересованная сторона, к которой я ну ни как не отношусь. и не хочу влазить в ваши революционные разборки ... просто щас вот лежу с начала недели в кровати ... болею сильно ... даже пиво не пью, не говоря уже о ... и высказываю СВОЕ мнение по поводу происходящего. Имею право ?

Вы прямо заявили о желании кого то "подвинуть" и что то "собрать". Это мнение? На чем оно основано? Ваши доказательства?
так что "вдох выдох" вам тоже не помешает

какую развязку ? из Авроры стрелять и коммунизм строить ? заводы делить будете (с) ? НЭП продвигать ? чтоб опять все было по рабоче-крестьянски ? что бы всем всего поровну ? землю - народу (государству = здравствуйте колхозы) ! чтоб богатых не было ? опять весь свет общества к стенке поставите ? опять успешных бизнесменов на клочки порвете, потому, что у них получилось, а у вас нет ? опять 70 лет застоя и заштореных миллионов людей, которые искренее верили что их жизнь в совке была просто превосходной ?

об этой развязке речь идет ? (очень бы мне хотелось ошибаться) ...
И вновь продолжается бой...
Где я такое писал? Зачем вы пытаетесь опять устроить скандал? Вам так непонутру поднятая мною тема? Так нечитайте! Незачем загаживать то, что нравится другим.
И с чего вы взяли что мне не нравятся богатые люди??? Напротив, я их очень люблю мне с ними чеще всего работать приходится.
Но проблема не в том что они богаты, дело в том что НЕКОТОРЫЕ из них ведут себя по-хамски с остальными!!! Вот что меня лично возмущает. И мне нехочется чтоб по улицам бегали люди с оружием и происходили прочие безобразия, потому и напоминаю об истории...

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Ответил? Если нет - уточни формулировку вопроса. Не проблема, отвечу опять....

Вопрос встречный. В народе говорят - от добра добра не ищут. Вопрос прозрачный?
Уточняю:
обвинение в "хотят подвинуть чужими руками неких персон, собрав на них “дело” ЭТО В РАМКАХ ПРАВИЛ ФОРУМА?
Мне тоже можно позволить себе пофантазировать о мотивах других форумчан????

Прозрачный. И именно так и я мог бы сказать - зачем мне Ласпи, если я хорошо стою на Выдыбае??? На Выдыбае лодки не воруют и цены держат.
А то что у вас на 6-ом происходит мне по-барабану и всю эту шарагу по смене руководства у вас, я услышал тут, от известного тебе персонажа, и никаких доказателсьв нет, а обвинения пошли... как это называется?

Востаннє редагував Индеец: 03.09.2010 о 22:45.
Индеец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням