Перегляд одного допису
Старий 08.09.2010, 08:31   #3254
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Я не рескну на теставый заплыв, я в такой шкуре всю зиму отплаваю... Пусть тока спонсары прешлюд шкуру...
Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Если в новой 7 мм Буша-не вопрос....Носки и перчи 7 мм.Испытано этой зимой.
Парни, не надо так категорично и однозначно. Все мы разные и у всех разное восприятие холода.Плюс у всех разные условия охот: температура воды, глубина, сила течения.Я в свое время тоже зимой охотился в Пикасячей 7-ке.Так вот на Ворскле при среднем течении и температуре воды +0.5 град. через час уже замерзал.Потом тут же перехав на Псел при таком же течении и температуре воды +3 град. уже два часа охотился до подмерзания. А разница в температуре "всего-то" 2.5 градуса.
Второе.Я например тоже полноценной считаю охоту "поканенадоест", а не 2-3 часа.Лично у меня в г\к 10-ке и 7-ке носках в водоеме без течения с темп.ок "0" через три часа ноги, а от них и все остальное начинает мерзнуть. И в тех же условиях, но в носках 10мм плаваю по 6-8 часов без всякого ощущения холода.
Я не говорю что в 7-ке г\к нельзя недолго (у каждого свое недолго) понырять зимой, особенно если одеть носки 10-ку, да шорты.НО .... ни одно переохлаждение\подмерзание не проходит даром для вашего организма, потом рано или поздно аукнется недОбро.
Цитата:
Допис від Саня77 Переглянути допис
Это смотря сикоко по времени плавать,если как ты говоришь всю зиму,то боюсь что привираешь трохи,часика три не более...
Я вместе с Игорем (Сердитым) охотился на Хоцках больше 5 часов при воде кажись +3 град. Я в 10-ке, Игорь в 7-ке. И дай ему бог здоровья.Но вот под вечер при переездах ножки у Игоря начали мерзнуть, а это не есть гуд.
Р.S. Здесь и не только, уже 1000 раз говорилось о том что здоровья много не бывает.И чем старше мы становимся, тем актуальнее это. Я понимаю когда "студенту" хочется понырять зимой, но финансово не тянет 2-3 г\костюма по сезону, тогда поддевки, шорты, носки 10мм при г\к 7-ке - подобие выхода.Но если есть возможность иметь 10-ку костюм - не экономьте на здоровье.Сыкономленное будет с лихвой потрачено на врачей и лекарства....потом, позже.Так зачем платить больше(из рекламы).Берегите себя. Все ИМХО.

Востаннє редагував Лясковский Александр: 08.09.2010 о 10:32.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей