Перегляд одного допису
Старий 10.09.2010, 13:55   #8821
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Вопрос длины довольно спорный, но , тем не менее, есть твичевый DY71ML (4-18гр), скоро появится в Киеве. Но 71-ый несколько отличается от 76-го LF большей жесткостью и мощностью, то бишь уже не такой деликатный. А часто хочется именно деликатности
Тут я есть владелец 71-го. Повезло, друзья привезли из Московского района Черниговской области. То, что я писаюсь от него, это тоже было отмечено неоднократно. Кипятка добавляет функциональность спиннинга в основной направленности и универсальность в других направленностях. Сейчас 95% рыбалок и на рыбалках ловлю только на него. Остальные 6 основых палок просто ждут в уголке заплаканные.
По-поводу деликатности 71-го. Ее я нахожу в своих же руках, которые не умеют филировать щуку Спиннинг с очень хорошей обратной связью: мысленный импульс-рывок руки-реакция бланка-движение воблера и обратно. После этого "обратно" уже четко понимаеш как нужно сделать рывок. Регулировка усилия рывка происходит без промедлений на подсознательном уровне. Хочеш - более резко, а хочеш - более деликатно.
evm зараз на форумі