Перегляд одного допису
Старий 12.09.2010, 11:11   #92
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Заноза...

В прошлое воскресенье чот там делал..как в аське прозвучал позывной от черкасского моего товарища Саши..мол были на буге глянь..
Ну гляну..ну и что..глянул..нормалек...порыбачили молодцы..Но уже в понедельник готовясь раздавать рекламные листовки "МОЕ" возле метро левобережная я понял что Буг уже не выходит с головы..что заноза прочно сидит в моей голове и снова хочеться услышать шум порогов и прочей штуковини..(хотел написать..фигни, но каждолму свое..) В общем написал письмо Саше Абадандо с предложением порулить..В ответ : "с вами хоть на край света, но не в Соловки"...Окей команда готова..основной состав и запасные..: В общем вчера порулили Саша Абадандо со своим отцом, Валера полковник, САша ниссан, и Слава кто знает в направлении Винницы..и Буга..на месте в 7 утра..красотища..мы раслабились покушали очень плотно и так далее...В общем утренний клев пропустили..почти ибо под конец утра клюнул голавлик и щука на мышку...и все после мы ходили чот бросали но воды Буга поклевками нас не одаривали..Да купались много..особенно Саша ниссан показал эфективность обрыва приманок как метода закаливания и общего укрепления организма. Я на втором месте..хотелось купаться всегда..не знаю чот это было..
В общем под вечер Валера полковник..влупил судачка на мышь..Эх класс..Обратная дорога...по ЖПС..типа самая краткая нас озадачивала отсутстивем дороги..или очень плохим ее состоянием но Слава БОгу добрались домой...с хорошим чуством рыбалки..как процесса..УДОВОЛЬСТВИЯ...
Спасибо тебе Буг...
Спасибо всчем за компанию...
Удачи..кто хочет..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 630
Розмір:  196,9 КБ
ID:	84374   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 552
Розмір:  234,4 КБ