Перегляд одного допису
Старий 14.09.2010, 08:16   #354
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від андрей_полтава Переглянути допис
....Всплываю. Вижу рыбу нырнуть не могу. Всплеск адреналина сбил дыхалку, сердце выпрыгивает. Кое-как успокоился, нырнул обрезал линь....
Андрей, в качестве разбора полетов и работы над ошибками.
Я читаю второй твой отчет и во второй раз при запутывании линя ты режешь его ножем.Я понимаю что можь амур и сазан и стоят резанного линя, но может проще поставить "правильный" карабин между рабочим линем и линем резерва на катушке. Тогда ты решаешь много проблем: проще выпутывать линь из коряг, снятие с гарпуна рыбы пробитой вдоль тела, мгновенной замены гарпуна, не надо каждую охоту портить линь разрезая ножем и т.д.
И второе.Адреналин адреналином, но нырять со сбитым, не пришедшим в норму ("Кое-как успокоился") дыханием поостерегись. Эмоции не должны ставить под угрозу твою безопасность.Будет грустно, когда ты ,К ПРИМЕРУ, без запаса задержки под водой просто за что-то зацепишься. Лучше когда твои нырки проходят на прим 60-70% времени твоей нормальной задержки, с резервом на разные "непредвиденки".И не вздумай обижаться - эти советы для твоего же блага.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей