Перегляд одного допису
Старий 15.09.2010, 14:57   #8149
Partizan

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Ламиглас - это имя, бренд, привкус великого Гарри, это история спиннинга, а что такое БПШ?
Да, согласен, старый и известный бренд, но что такое БПШ???
Это кантора, которая в США регулярно занимает призовые места в чемпах по ловле басса, контора с огромным производством, да, пусть оно будет в Китае - ну и что? Да, может для них делают палочки на других заводах под заказ? Сейчас даже самые американские джинсы и те в китае шьют.

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Никогда не испытывал любви к Ламигласу, но сравнивать с БпШ -кощунство
Может быть. Это твое мнение.
Я сравнивал конкретно 2 палочки, 2 рабочих инструмента, а не 2 громких (или не очень) названия, имени, бренда. Сомневаюсь, что БПШ, а именно Johnny Morris в чем то проиграет в сравнении с преддоставленым Кириллом ламиком. А именно в весе, звонкости, сухости, рабочих характеристиках и пр.....
Вы еще так говорите, потому что не любите эту кантору. Вы любите Норстримы, Гаррики.....Я ж не спорю - на здоровье.
Кто то терпеть Гаррики не может (насколько я помню так это Ваня Home Spirit, Слава Монах...) а кто то ловит только Кроем. Вот к примеру Крой Премьер, Триумф. Что - это класная палочка от именитого бренда? Да $$$$$ это. БПШ в 100 раз лучше этого самого Кроя.
Мне вообще абсолютно $$$ какой фирмы у меня в руках будет палочка. Главное, чтобы она обладала чудовищной звонкостью, сухостью и чтобы мне нравилась.
Так же само и Кириллу - до конкретных пор нравились только Ламики (правда Кирилл ), он по ним просто кипятком писал.
Так что........вот так вот.
Еще раз повторюсь - я спавнивал 2 инструмента, а не 2 имени, бренда.
С уважением ко всем рыбакам.
Partizan зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
phreon (16.09.2010), SCH (16.09.2010), Читатель (15.09.2010)