Цитата:
Допис від Kara
А какой тут другой фактор? Ну вот скажи мне, сколько людей даже здесь знают кто такой Джонни Моррис, Кевин Вандам или Скит Риз? Скит Риз в прошлом году на Ламиглас сделал свою линейку удилищ и катушек на Абу заказал. И что? Все побежали покупать? Кто он мне такой? И тем более кто он такой для "основных потребителей"? Да я с ним с..ать рядом не сяду  !
Мнение какого-нить Дмитрия Шабалина, Артема Мишина, даже Толи Назаркина для меня во сто крат авторитетнее, не говоря уже про Кузьмина, Шанина, Мельника...
Даже мнение HG, который говорит что все без исключения снасти - полное г..но и вата - оно и то ближе к истине, чем надпись "Джонни Моррис" на бланке БПШ.
|
А при чем тут имена?

Я про конкретную модель спиннинга, конкртеного бренда и про маркетинг.
Цитата:
Допис від Kara
А чем плохо если одна палка под все и со всем отлично справляется в разумных пределах без фантазий? Таких палок ничтожно мало, но они есть. Стоят дороже, не везде продаются, не всем доступны. Но если доступны - почему не ловить такими?
|
Уже столько раз обсуждали про универсальные палки.. не хочу начинать - смысл. Нравится - ничего тут плохого нет. На вкус и цвет.. Поэтому в дисскуссии на эту тему не вижу смысла.