Цитата:
метровский
Коллеги,подскажите,где можно купить "Киевский джерк" ...
|
Цитата:
ANDREW™
И заодно - шо это такое?!
|
В нашей жизни, многое возможно купить за деньги, например Риджи, Чабики, Бент минноу ну или других дорогущих японских представителей, было бы желание.
Но за деньги нельзя купить друзей, здоровья, любовь и «киевский джерк» (на данный момент) его можно получить только в качестве подарка.
Характеристики
к-джерк55 вес около 5 г. (лайтовая версия)
к-джерк47 вес до 5 г.
к-джерк37 вес около 3,5 г.
- Бывают быстро тонущие «БТ» ныряет глубоко, особенно если использовать медленную проводку.
- Медленно тонущие «МТ» рабочая глубина до двух метров.
- Ну и разные плавающие «П» ныряют до 0,5 м.
Эти джерки в основ предназначены для ловли щуки, но думаю 37 себя проявит и по красноперке.

Проводка немного отличается от классической джерковой особенно в 37 – м размере, приманка почти не чувствуется на моем Эвиде до 5г. надо что то по «лапшыстей» Ведь нужны легкие монотонные рывки с паузами или потяжками с обязательным ослаблением шнура.
Под каждую приманку приходится приспосабливаться и только после того, когда начинаешь «понимать» ее, все получается. (навыки твичинга усложняют процесс

)
Это пока единственная из приманок известных мне способная делать Backside360 даже я на сноуборде только учусь

этому сложному элементу, а к-джерк уже умеет делать такой разворот (надо ж ему знать, кто за ним плывет

)
Возможно, это все красиво… но к сожалению только мои наблюдения (которые могут быть не объективными.)
Будут вопросы, пишите в личку или здесь.
С уважением Витя.