Немного полезной инфы по доп. защите ваших вложений в фонарик типа Diving SSC-P7-C или CREE MC-E, он же народный китаец. Предлагаю пропаять и герметизировать драйвер фонаря (это небольшая плата, которая задает режим питания светодиода). Так как уверен, что вода к нему рано или поздно доберется, и сделает свое мокрое дело. Отремонтировать драйвер может и не получится, а заменить другим будет сложно, так как свободного места там нет.
Разборка с иллюстрацией.

У фонаря всего 3 резьбовых соединения. Чтоб добраться до драйвера нам понадобится то, которое прижимает стекло.
1. Голову раскручиваем упирая зубастую часть в коврик
2. Убираем припой с места пайки драйвера к бронзовому корпусу, отпаиваем красный и черный провода от радиатора диода
3. Выкавыриваем плату драйвера (я поддел тонким шилом)
4. Пропаиваем те детальки, которые китайские дети не успели припаять.
5. Тщательно моем СПИРТОМ, не ведёмся на головокружительный аромат, который вам что-то шепчет, берем себя в руки и сушим плату феном.
6. Заливаем платы драйвера достижением советских химиков - ЦАПОНЛАКом для изоляции от воды и конденсата. Или (как сделал я) заливаем достижением китайских химиков ТЕРМОКЛЕЕМ для пистолета. Чтоб клей затек во все щели,- прогреть феном. Не переусердствуйте, температура плавления клея близка к температуре плавления припоя!
7. Собираем все как было (тем, кто прокололся на пункте 5 и бесследно потерял информацию о том, куда паять красный и черный провод, подскажу, что красный это +).
Не забываем в процессе эксплуатации смазывать резиновые колечки силиконовой смазкой, чтоб меньше изнашивались и лучше держали воду. И держите всегда при себе в заготовке для пластиковой бутылки, запасные аккумы чтоб не потеряться глухой ночью да еще на течении.
Для интересующихся.
Ток на диоде SSC-P7-C у моего фонаря в режиме Hi - 2,32A; Mid – 1,16A; Low – 0,46A
Окончательно развею миф о 900 люменах. Там их и близко нету. Чтоб выжать из диода максимум необходимо приложить 2,8А. Номинал же диода - 700 люменов, где-то на нем и работает фонарь.
http://www.seoulsemicon.com/en/produ...powerLEDp7.asp
Было направлено письмо с рац предложением по улучшению фонарика в народную республику, но оттуда пришел категорический отказ. Мол если будем так все делать, то наши дети умрут с голоду. Хоть и жаль китайских детей, но дети наших подвохов мне ближе и роднее, поэтому и пишу сюда, на хрустальный грот.
А кто правильно соберет фонарь, тот сможет покушать таких как на фото вкусных окушков горячего копчения с ароматным дымком вишневых и сливовых веточек.
С уважением Влад.