Перегляд одного допису
Старий 19.09.2010, 09:36   #1
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Никогда не думал, что буду о данном вопросе кому-нить голову морочить...

К резинкам у мну как бы никогда не было никакого интереса. Сей флот в моей коллекции был представлен старой, доброй, проверенной "Лисичанкой". На которой с 80 года прошлого столетия минувшего тысячелетия со своим батькой исколесил все карасе-карповые водоемы в радуисе 150 км от Киева...

Итак, меньше лирики. Сейчас эту лодку презентую сослуживцу. Вижу, у парня есть тяга к рыбалке и именно правильной, лодочной, ловле. Соответственно, сам как бы остаюсь без лодки для указанных, закрытых акваторий подобных водоемов.

Собственно вопрос.
На какие лодки (современные ессно) стоит обратить внимание? Вес значения не имеет, все хозяйство будет возиться в багажнике маФынки типа Лесника от Бубару. Вопрос о транспортировании на собственном горбу не стоит в принципе. Размер - 2,5...2,7, длиннее думаю нет никакого смысла. Специфика - нужны надежные уключины, точнее спарка уключины-весла. Максимально надежные. Быстросъемные. Максимальное кол-во мест на баллонах, где можно привязаться (надежно) к тычкам, копнам камыша. И соответственно - что бы при привязанным к этим местам якорям не было ощущения.... мммм .... натянутой, готовой вот-вот лопнуть, мошонки... Желательна острая форма носа, шоб легче было залазить в заросли очерета... Что еще... Транец под мотор как бы не нужен... Но как бы и не лишний... Вроде все. Прошу высказываться...
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням