Исходя из того, что у меня выходной только в воскресенье и душой понимал, что дождь не остановит фанатов в субботу, всё-таки решился, созвонился с товарищем из Бородянки в 5,30 забрал его и в путь.... сильный туман мешал мешал быстрому продвижению к цели, но были на месте только начало светать.
Первая остановка, перед заездом в лес у молодого березняка в ожидании пока окончательно развиднеется, принесла десяток подберезовиков и "бодрящий душ" с берёзок после вчерашнего дождя и росы... начало положено настроение приподнялось...
Далее выдвинулись в глубь леса в "края нехоженые"

это мы так думали...
но тем не менее несмотря на обилие срезов мной было найдено 15 белых и ещё десяток уже старых и червивых довольно приличных размеров...
Так же получено удовольствие от сбора молоденьких крепеньких полячков, коих набралось половина "Ашановского" пакета....
Выезжая из леса поняли, что 100-120 км не расстояние для наших коллег,
обилие машин поражало....
Удовольствие после прошлогоднего "0" "полные штаны"... У меня очень серьёзная "ломка" хочу в лес....

Фото с телефона фотографировал только белые и то не все, фотоаппарат не взял и телефон в спешке сборов не подзарядил полностью...