Перегляд одного допису
Старий 21.09.2010, 07:53   #3172
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
ИМХО "универсальные" тапки под 3 - 10мм носок ниесть хорошо. Жмущие тапки сразу аткидываем - таково недалжно впринцепе быдь. А плохо закреплённая наноге калоша плохо влеяет на работу лопасти в целам и грузид ненужные мышцы и есть опасность спаданея ласты. Как выход - стремена, но опятьжы работа ласты сниме будед уже не сполнай ооддачей. Калоша далжна быдь прадолженеем наги и ничо не далжно балтацца и жадь. Поэтай пречине я и нестароннек "расшытыг" калош, хатя канешно панемаю шо для кавото это идинственый вареант...
Но я всётаки прешол к тому шо нада всетаки имедь хатябы пару калош под тонкий и толстый насок сооцвецтвенна.
По расшыренею. Вазможна mishka22 изначяльна ашыбся с выбором размера калошы, т.к. подберать калошу на 3мм насок щетаю типа некаректным. Я ваще такие талщины не пользую. Токо 5 и 7 мм. На такие толщины подабрадь тапок уже гаразда проще. И ваще щетаю шо 7мм наски перекрываюд бальшынство ахот в году. Вот и мерядь изначяльна пре пакупке нада была на 7мм, а с 5мм уже держалсаб полюбе.
Т.н. "растягеванее" памагает предать более-менее анатамическую форму тапку пре ПРАВИЛЬНА ВЫБРАНАМ ЕВО РАЗМЕРЕ и решаед праблему "асобеностей анатамическово страенея наги"
А не "типо куплю калошы 42-43, растяну иг и будуд ани 49-50"....
SERDIТЫЙ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
dobber (25.09.2010), Tesh (21.09.2010), Виталикм (22.09.2010)