Перегляд одного допису
Старий 22.09.2010, 16:54   #399
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Саша, ты где-то видел мою поддержку и одобрение. Я, как человек который с ним ездит и чему-то даже иногда учит - больше всего и страдаю морально....
Виталь, я писал Саше НОЧНОМУ ДОЗОРУ и подобным балбесам (по другому не назовешь).И цитаты из твоего предшествующего поста брал как самые подходящие, а не как в упрек тебе о поддержке и одобрении такого разгильдяйства.Зная тебя я и не сомневался в твоей оценке подобних поступков.
Я тоже страдаю морально от такого рода выходок некоторых своих подопечных (и раз чуть не пострадал физически, я об этом самостреле в мою сторону писал выше) .Но хоть мной последний метод внушения может и не совсем гуманный (с ногоприкладством), но пока действует, ну во всяком случае в моем присутствии.Может из меня Макаренко и никудышний, но еще в армии понял, что иногда только через 3.14здюлину и доходит.Хотя это все же крайняя мера. ИМХО.
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
... когда подвиснет и я его наверну - он переносит это с истинно нордической невозмутимостью. И мне хорошо - злость согнал, - и ему нихрена, даже вроде быстрее работает. ...
О я вижу ты согласен с моими методами внушения\воспитания .

Востаннє редагував Лясковский Александр: 22.09.2010 о 17:05.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням