Перегляд одного допису
Старий 23.09.2010, 23:43   #359
karkost

Звідки Ви: г.Северодонецк
Дописи: 189
Дякував: 244
Дякували 242 раз(и) в 66 повідомленнях
Цитата:
Допис від Bladi4ok Переглянути допис
статьи не помню

Предлагаю Игорю сделать ветку о доблестных сотрудниках ГАИ-им прятно будет что на нашем форуме в их честь есть ветка.
Т.к. в нашем домике есть некий круг лиц,то лучше будет услишать информацию от своих чем от кого нибуть другого.Тема не из приятных,зато из полезных! Мне и многим Гротовцам-участникам дорожнего движеня будет поучительно,познавательно,исбавит от лишних финансовых операций,а также позволит секономить время,нервы и Ваш домашний бюджет
А я считаю, что такая ветка не нужна на форуме.
Никакая информация "от своих" не заменит статей "Правил дорожного движения" в ПОСЛЕДНЕМ издании!Кстати, возите эту брошурку в бардачке,а когда остановит автоинспектор демонстративно медленно достаньте её из бардачка(что-бы её успел розглядеть гаец), и многие его вопросы станут приблежённее к реальности.
Но тут есть ключевой момент!Эту книжецу нужно знать ОТ и ДО , а не просто водить ею перед носом у гайцов.Я уж не говорю о "Законе про милицыю".Вообще, в идеале мы должны знать свои права и обязанности согласно действующим законам и должно быть нам счастье.
karkost зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
Bladi4ok (24.09.2010), Z-Max (24.09.2010), Саня77 (24.09.2010), Саша16 (01.10.2010), Тарас (24.09.2010)