Перегляд одного допису
Старий 26.09.2010, 13:39   #4626
НОЧНОЙ ДОЗОР

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 58
Дякував: 10
Дякували 963 раз(и) в 32 повідомленнях
Пятница вечер, а я не как не могу определится куда поехать на место №7 или на место № 24 или вообще рвануть на 124. Через некоторое время тендер выигрывает №7.
И вот рано утром мы в дороге дорога мне показалась очень длинной и я решил мальоха срезать, это удовольствие мне обошлось в 500гр. так как при срезании я чисто случайно пересёк двойную сплошную но настроение не упало наоборот поднялось ибо санкция за данное преступление предусматривает лишение прав на 6 месяцев. И вот с приподнятым настроением мчим дальше но как оказалось дальше с полосатой палкой стояло не далеко, и 250 гр. за превышение скорости уходит в доход государства, набравшись впечатлений мы закурили кальян и нормально доехали до пункта назначения.
И вот наконец то мы на месте, я вышел на берег реки посмотрел на воду, на птиц куда дует ветер четко определяю место дислокации рыб, и вот первый нырок не чего второй третий…….десятый шыш с маслом нету ни хрена, не ужели я ошибся быть такого не может, в недоумении залажу в лотку в которой уже сидели мои пацаны, и наблюдаю довольно редкую картину оба с рыбой я конечно сказал им что мелкую я не стреляю но что то меня выдало на лице моих товарищей появилась ехидная улыбка ну-ну подумал я давайте набирайте балы еще посмотрим. Еще через три часа у них фатило наглости обозвать меня туристом и предложили мне сидеть в лотке и заряжать ружья это была последняя капля моего терпения и я им решил показать как нужно охотится через 2 часа у меня было 8 щук несколько судаков и два не больших сомика 18 и 25 кг. Что произошло им понять было сложно но из песни слов не выбросишь, пришлось смерится с тем как есть.

ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ПАРТСОБРАНИЙ, НО ДОСТОПОЧТЕННЫЙ ГРОТ, ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ОТЧЕТУ, ВЫЛОЖЕННОМУ В ОТЧЕТАХ? ТАРАС
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0043.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  151,2 КБ
ID:	86701   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0036.jpg
Переглядів: 210
Розмір:  180,4 КБ
ID:	86702  

Востаннє редагував Тарас: 26.09.2010 о 16:38.
НОЧНОЙ ДОЗОР зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Radul (26.09.2010), Саня77 (27.09.2010), сидорыч (26.09.2010)