Добрый вечер всем рыбацюгам

Писать много не буду,потому что позитивного мало...

Был сегодня на рыбалке(зборы пасочек и всё такое пропускаем)

на воду выбрались Я и друг Богдан часам к 7 утра,уж очень хотелось побыстрее спустится на воду и начинать облавливать територию(я на рыбалке не был целую неделю,а Богдан вовсе месяц)

За 10 мин. качаем лодки и выдвигаемся на поиски зубастой.
Первая точка дала лишь невнятную поклёвку,вторая -

,третья -
Бороздили мы просторы около трёх часов,а намёка на клёв как и не было

надежды тают на глазах,настроение падает,солнце начинает подниматься,а ветер нехило начинает дуть(срывает с якоря,а спрятаться негде

)
Потеряв все надежды на н-ной точке бросаю силиконовое изделие в некуда и без всяких выдумок просто начинаю крутить(без остановок дабы не нагрести на дне мха) и тут чёткое тюк...две свечи подряд,но ловкость рук,а ещё и крючок в жабрах не дают ни единого шанса щучке убежать от меня

на вскидку грамм 700...и то харашо,начало уже есть...но это был и конец щучьих поклёвок

Потом я нашёл место стайного окуня,чють оторвался,словил и выпустил около 2-х десятков,но размер не радовал-не больше 100грм

Ветер дул ещё силнее,прятались кто куда но поближе к берегу

Скидались мы ещё до часу дня,а потом нервы не выдержали,решыли плыть домой!
ЗЫ:По неизвестным мне причинам из лодки пропала подсака

В Богдана ситуация вообще плачевная,одна щучка недомерок около 200грм которую он отпустил при мне.
В этот день отличились только тролингисты,на кукане в близи проплывающих увидел две хайки около 2 кг и одну поменьше.
Вот сейчас пишу и понимаю что тело всё ноет,6 часов высидеть в лодке это не каждому под силу.
Но рыба не главное,главное природа,воздух и хорошие друзья с тобой на рыбалке

Всем удачи и НХНЧ!
ЗЫ2:пардон фоток нету,в след раз обизательно будут!