Перегляд одного допису
Старий 27.09.2010, 19:26   #250
rosomaha

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 4.019
Дякував: 1.779
Дякували 4.217 раз(и) в 373 повідомленнях
Thumbs up какой же джигит не любит РОМ ?

Цитата:
Допис від Великий Хочуха Переглянути допис
15-ть человек на удар судака йо-хо-хо и бутылка рома !
Именно под таким девизом решили мы оправится на Днепр чуть ниже Киева в суперсекретное место названое в честь нацинальности самых красивых девушек в мире. Почему такой дивиз - оч.просто, я был без машины (продал недавно), но с ромом (не РМ-ом ). Ну а судак был главной целью выезда, хотя получилось всё не так, как думалось.
А началась эта пиратская история ещё недели 2 назад, когда Артём(Росомаха) поведал мне, что встретил на тех посторах водных монстра подводного длиной в пол казанки, но отказала ему хая в тот раз, и затаил Артём обиду на пятнистую, и пригрозил ей герой наш вендетой страшной, сковородой тефлоновой. На прошлые выхи я наслушавшись историй печальных тоже поехал в края те же. Поймали мы там судаков пару (1, 1.5 кг), а потом вдруг шендарахнула у меня подруга чудища лохнесского, к лодке то я её подтянул, а уж в лодку не сложилось, на глаз говорят кила на 4 была, ну уж не знаю, у каждого свой лаз, но в память она мне тоже запала(прошу заметить, всёэто на джиг). Вообщем хорошо провели вемя, да и люди с нами были "умные", приятные
Ну и на эти выхи вернулсиь мы вооружёные саблями графитовыми и запасом рома. Приехали раненько на воду вышли, разложились,подняли настроение обрядом пиратским, и в бой.
На 1-й точке постояи, на второй, а на третей случиллось то, ради его просыпаемся мы в 3 утра. Сработала форма дедушки Ленина про терпение и труд. Мудрые люди помогли Артёму дельным советом - ищите, изучайте водоём, плавайте (низкий и поклон за совет). Вот мы и катались в компании Петровича ища свои точки, изучая водоём, и видимо пришло время вознаграждения, а может конечно и просто повезло, но вендета случилась. На твистерок опять чудовище позарилось. Ох и вываживал же её Артём, Гарик в дугу, фрикцион визжит, он его(фрикцион) ещё и регулировать, понятное дело мои советы опытного рыбакак и под лодку она ходила, и с борта на борт, и на глубину пару раз утаскивала. А тут маленькая ремарка, я уж два года Артёму твердил, что подсака нам нужна, а он говорил- "Ты поймай! А в лодку поднимем!" Вот и поднимали исправно, правда троффеев не было, а после прошлых выходных и 4-ки, я одолжил подсаку у коллеги, и как оказалось - не зря!!!. Когда эту красавицу в лодку затягивал даже ручку погнул. ТРОФЕЙ ОДНОЗНАЧНО!!!!!! Фотки Артём выложит. Если кто знает, как у фокс терьера нога дергается как он возбуждён, так вот так и нога Артёма дёргалась, когда я ему сказал придавить щуку, чтобы не дёргалась. Адреналину полные штаны. Инеснасть (это уже даже термин такой появился) отработала на ура( спасибо Игорю за наше счастливое детство. Потом ещё плавали до вечера агапчики оди приличный, небольшие шнурки, но ничё такого интересного не было.
Из наблюдений - я к рыбалке этой оч. готовился силикона докупил, головок, все перебрал, у меня на такую подготовку редко времени хватает( но следуюие 2 уикенда я вне рыбалки, поэтому напрягся),а мой коллега на работе сказал - я когда так готовлюсь, то потом целый день с Петровичем сижу. Вот и у мея как-то особо в этот день рыба не радовала. Второе, если у меня в холодильнике леит рыба с прошлых рыбалок - клёва не будет, в этот раз рыбы дома не было, но помогло это только Тёме.
Из смешного в конце рыбалки была оч.злая клевака Блейд вдугу, Артём подсаку аж схватил, оказалась полтарушка с зубьями, из железа - наш якорь - поржали, хоть так адрналина хапнул.
Выводы - Артём покупает подсаку, я сюда ещё вернусь, я то свою вендету ещё не закончил...
Если долго мучиться трофей у вас получиться. а рыбалке оч. много зависит от настроения!!! Природа конечно убийственно красива!!
ЗЫ1: пару недель назад вырвался на Труханов на ночь, еред работой- поймал Васю на 2,5 г. Правда больше тогда ваще ничего не поймали
ЗЫ2: поздравляю победителей Изумрудки!
Простите за много буков, хотел ещё больше писать, но поимел совесть) Просто редко добираюсь
Удачи
Вот собственно фоторяд с двух рыбалок.На одной из фоток держу пинцетом бычка вывалившегося из пасти агапа вместе с джигой.А вендетта была целенаправленной-этот лакосте мне три недели назад на этом же месте, шрур оборвал(фрикцион был затянут под судака.) и тому был свидетелем Шкипер Юра.
С ув.
ЗЫ.Вся рыба мной была словлена на ИНЕ-снасть.(новый слоган на "домике" что ли?)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  007.jpg
Переглядів: 644
Розмір:  123,7 КБ
ID:	87148   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  005.jpg
Переглядів: 672
Розмір:  116,4 КБ
ID:	87149   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  012.jpg
Переглядів: 913
Розмір:  136,0 КБ
ID:	87150   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25092010269.jpg
Переглядів: 803
Розмір:  25,5 КБ
ID:	87151   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  032.jpg
Переглядів: 629
Розмір:  74,0 КБ
ID:	87152  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  033.jpg
Переглядів: 657
Розмір:  87,2 КБ
ID:	87153  

Востаннє редагував rosomaha: 27.09.2010 о 20:03.
rosomaha зараз поза форумом  
29 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей