Цитата:
Допис від Andron
Серега, я тут по твоим фоткам присёк, что у тебя есть довольно дефицитная и редкая развесовочка в 3/16 унции  Дашь пару десятков джиг отлить? 
|
Андрюша -ГАВ.. вопрос -тел знаешь.

Только у тебя вроде электро плита "по этажности".
Пару десятков 10 мин "работы" -только Гаки твои. У меня Матцуо только 4 осталась. ИГЛ Глав 6 ка есть. 8 ки нет . Гаки уже заказал у Пиндосов.
Да и не только 3/16 -есть

Звони.
С ув.
Лить свинец действительно очень вредно, если есть желание то для себя чуть чуть и обязательно на свежем воздухе.[/QUOTE]
Извините не знаю имени

Но как ни странно я так и делаю -на воздухе и всего пару раз в год.
И советую это всем присутсвующим на Форуме.
Относительно технологии: "размеров,количества, массы формы и теплоотдачи - я практик и не более. И рыбу люблю ловить на свое.
А остальное мне По......Ю
НО! Андрей сказал правильно -зачем изобретать то что уже..... другие "перекакали" Я "какал, какал" -понял что зря. Перестал.Но не было. А теперь -32 бакса и вся ЛЮБОВЬ. ИМХО.
Если нужны фотки для экспериментов -сделаю.
С ув.
Сергей.