Перегляд одного допису
Старий 13.05.2006, 23:03   #85
Виленович

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.754
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
Wink Лубянка

--------------------------------------------------------------------------------

Ну вот, побывал на озере в с. Лубянка.
Вцелом вся информация соответствует путеводителю по рыбным местам . По клёву - полный ОП ! Прикармливал. 2 фидера: белый, красный протеиновое тесто, кукруза и ... ни фига, даже не объедало. Был еще один товарищь с бойлами как тонущими, так и плавающими и ... тот же роезультат.
Приехало еще две машины на ночь. Что интересно - все с книжками. И именно по ним выбрали это озеро.
Ловило два местных товарища. Один очень успешно окуня на пьявку на резинку ( в садке на глаз около 4 кг.) Окунь с ладонь и чуть больше. Второй абориген с дыумя удочками ходил по озеру, не задерживаясь на долго на одном месте, и пытался что-то поймать. Результат - 0. Что ловил на что ловил - осталось его тайной.
К обеду приехал смотритель озера. Пообщался только со мной. Денег не взял! К другим не поехал. Сказал, что главное чтоб сетей не ставили. Сказал, что местные очень балуют. Поведал следующее. Посредит озера - речка. Глубина около 6 метров. Бросать нужно на метров 70, что б достать бровку. В озере есть вся карповая рыба, окунь и судак. Щука очень редко. Не спускалось 8 лет. Из разговора я понял, что в хозяйстве что-то произошло. Так как данныйтоварищи два года тому назад уже присматривал за озером. Потом ушёл и озеро пришло в запустение. На берегу разваленый его домик, площадка для отдыха и пару рассохшихся вымосток и купалка. Как он сказал - когда-то для боссов делал. Но сейчас опять за озеро взялись. Так же сказал, что карась еще не нерестился - холодно; и по-настоящему еще не клевал, а карп - тем более.
Настрой к рыбакам радушный. Приглашал приезжать еще. Показал мне клёвые места на озере. Но этой информацией пока делиться не буду - вдруг она не верная.
На озере мне понравилось. Я был всей семьёй Жена дети - трое и две собаки. Отдохнули, пожарили шашлык(уголь и дрова с собой и мясо тоже).
Всем удачного клёва!!!!! :d
Виленович зараз поза форумом