Перегляд одного допису
Старий 03.10.2010, 00:59   #1
Itek

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 39
Blog Entries: 1
Дякував: 2
Подякували раз у одному повідомленні
Что лучше, 360 или 380?

Всем привет!
Форумчане, помогите плз опрелелиться. Тем для чайников по выбору лодки много, но читал-читал а именно данный нюанс не встречал. В чем собственно вопрос. Хотелось мне вначале лодку 430, чтоб с друзьями... потом 400. Теперь уже понял что оптимум будет 360-380, плюс 15. Больше 15 л.с. не потяну, да оно для универсального комплекта вроде как больше и не нужно. Итак, мотор - 15. А лодка?
Мне для семейного отдыха и рыбалки, но для рыбалки в меньшей степени. Примерно 60/40. С одной стороны много места не бывает, значит 380. Семья четыре человека, два сына младших классов. С другой стороны если семья вдруг не захочет выехать, то в одиночку 360 еще смогу сам собрать и порыбачить. Транцевые колеса будут обязательно! Автомобиль - паркетник, думаю проблем с транспортировкой не будет. Вот и думаю, что купить? Рассматриваю два варианта, Адвенчер 360 или Фиорд Фортуна 380. Если бы у Адвенчера была модель380, вопросов бы не было. Но так как много места не бывает... Хотя Фиорд вроде проигрывает по качеству... Не знаю что выбрать. Помогите пожалуйста!
Itek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням