Перегляд одного допису
Старий 04.10.2010, 10:30   #51
mikle

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 435
Дякував: 180
Дякували 123 раз(и) в 73 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бездельник Переглянути допис
Когда то тоже заходил в их салон. Хотел взять 300 бриг с аирдеком и тоху 9,8 Отсутствие ручек тоже напрягало, плюс ждать надо было 2 недели. Но вроде согласовали по цене, и договорились что завезу предоплату, поставили в резерв мотор.
Ну когда через пару дней повез предоплату, заодно хотел забрать мотор, мне сказал менеджер что мотор мой уже продали, поскольку пришел покупатель и сказал что берет, и в отличии от меня скидку не просил, после чего был послан в сад вместе со всем бригом, и поехал я в адвенчер где с нормальной скидкой, взял 300 арту с ручками и ниссан 9,8, при этом со скидкой. В итоге на комплекте экономия получилась около 400у.е.
Доволен шо слон. О выборе не жалею. В бриг никогда больше не пойду и никому не посоветую.
Поступок подлый, конечно. Бригу следует пересмотреть персонал. Советую Вам сообщить о таком поступке в Харьков на Бриг-Моторс - этом Вы облегчите жизнь многим будущим потенциальным покупателям.

Цитата:
Допис від GT Переглянути допис
Хоть одно преимущество перед другими производителями есть???
Очень устойчивое судно. На море правда на нем не ходил, но по Днепру в сильный ветер мою Дингу носило капитально, но устояла.
mikle зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням