Цитата:
Допис від рин
Бери золотую середину 3.6 с аєрдеком. для одного- двоих нормально да и по весу сможеш справиться(сам на такую глаз положил) и детей можеш покатать,а жена( было как у меня )один раз на надувасе прокотиш и все.в следующий раз она тебе скажет едь сам ,а я лучще дома с подругами лясы поточу. 
|
Меня тоже такие мысли посещали. Конечно для моих целей было бы идеально. И собрал-разобрал сам и по весу еще терпимо. Только Бриг с аэрдеком для меня дорого... Бюджет покупки около 9 700 гр. Вот еще есть такой вариант
http://www.energyboats.com.ua/nseries с надувным днищем. Но не знаю какое качество у этой фирмы, читал по форумам что ребята вроде с Адвенчера. Но я видел одну ихнюю лодку с надувным днищем, честно говоря качество мне не очень понравилось. Полоса ткани что перекрывает шов наклеена не симметрично, "гуляет", местами эти полосы доклеивали как буд-то не расчитали длину и пришлось наращивать... Ну, не знаю. Может я слишком придирчив? Или может это лодка была из первых... Как у них с репутацией, знает кто-то?
И есть ли еще выбор с надувным днищем? Я нашел только Бриг и Энерджи.