Цитата:
Допис від Kara
Разные удилища! Кандо 732 - это махровый лайт, он до 15 г, менее жесткий, больше подходящий для окуневой ловли джигом и воблерами скажем до Орбит 80. А 68й Динамик - это достаточно серьезный такой щучий спиннинг, жесткий как арматура, с кончиком как нерв натянутый. Мне еще кажется, что народ как их распробует - начнут не под воблеры, а под джиг их покупать  , он как раз для наших "хитрых" проводок, до которых россияне еще не сильно дошли (без шуток).
|

Уже распробовали!! Кум с Волги отзвонился - джиг до 28 грамм - КЛАСС!! Напарник себе взял СпидМастера Шимановского 10-50 грамм 2,1 метра (кажеться) односоставник - так кричал в трубу что я негодяй - ему тоже такой нужен!!

)) Хоть Чистокоровний Джигит!!!
А для окуня есть масса спинов - перечислять устанешь - если под легкий джиг! - тут от советов голова вспухнет!!

))
А вообще - нужно иметть как минимум 2 спина... Раньше ловил твичем Авидами 10-21 грамм и 3,5- 14 грамм. Сечас (спасибо ДОМОВЫМ) - приобрел Фенвик МНFS-2 66 3,5-21... И Норстрим Динамик Твич Спешиал 68 5-25. Окунька и твич легкий Фенвиком, А что-то типа Магаллона или Киллер-Билла (да тех же Антраксов, Вижнов всех типов) буду на Динамик..