Перегляд одного допису
Старий 07.10.2010, 22:51   #9077
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від kvn Переглянути допис
На той рыбалке мы рядом стояли. Я Сергея ещё спросил-Назад смотришь, когда заброс делаешь? Ветки от деревьев и кустов нависали. На что получил утвердительный ответ. И он, вроде, не из начинающих будет. Вершинка поломалась в 2-х местах. Получается, шнур не только зацепился, но и за верхним колечком мотанулся вокруг кончика. Можно только догадываться о причине поломки...
Да Слава, ветки штука коварная, я года три назад тоже голову сушил, чего это у меня спин на вываживании судака ни с того ни с сего хряснул, и тоже вершинка, даже, помню здесь что-то спрашивал , вместо того, чтобы просто оглянутся и понять, что я завел его за спину и воткнул вершинкой в ветку, и хрясь, аккуратно по обмотке колечка. С более дорогими спинами все еще проще- высокий модуль не прощает халатности, а ее, халатность, допускают не только новичьки, надо ли мне рассказывать историю, как один мой спин, попросту растоптали коровы находившиеся на пастбищи возле Десны, я просто положил его на берегу и отлучился на минутку, когда пришел- вобщем, радовало только то, что по катухе не прошлись! Сейчас смешно уже.
Lavr зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dralex (08.10.2010), evm (08.10.2010), kvn (08.10.2010)