Перегляд одного допису
Старий 11.10.2010, 10:41   #110
Kublickiy

Звідки Ви: Киев
Дописи: 20
Дякував: 2
Дякували 162 раз(и) в 10 повідомленнях
10.10.10 Десна.

Здравствуйте Уважаемые.
И так , провозив пол года в багажнике своего авто 2-а спининга , коробку с набором всевозможных приманок , подсак и кучу прочего рыбацкого скарба , наконецто в это мистическое воскресенье (10.10.10) , принял твердое решение всетаки плюнуть на всё (имеется ввиду робота) и хотябы помочить в воде всё накупленное в течении полугода.
Долго читая данный форум , выйдя на берег Десны - пытался вспомнить всё ,что вычитал .... но мысли в голове почему то путались и ничего путнего на ум не приходило. Поэтому решил плюнуть и начинать "как попало". Сначала в ход пошли всевозможные воблеры.....1,5 часа все они прикольно купались в воде очень удачно имитируя всяких рыбок , но других рыбов почему то не привлекали , потом начал цеплять силиконы (всех мастей и расцветок) , тут уже вспомнилось ,то ,что читал о проводках , начал пробовать ...... -ничего , потом пришло время блесен (накупил как то 5-ть штучек "Абу гарсия" ) , и на первом же забросе ,чёта заципилось , думал водоросли.... но "водоросли как то куда то против течения поплыли и до меня дошло ,что нужно таки уже тащщить , вытащил щючку маленькую (грамм 500 ) , опять же начитавшись форума ,я её акуратненько снял с тройника и отпустил, потом перепробовал оставшиеся 4-е блесны - 0 , прицепил первую ,забросил и такое впечатление ,что блесна только коснувшись воды была моментально атакована рыбом , на этот раз тащил я её немножко дольше т.к. как для первого раза соспротивлялся рыб очень сильно. В итоге рыбом оказался щюк примерно 1,2кг. (я её забрал) , потом на ту же блесенку вытащил еще одну щючку примерно грамм на 500 , её как и первую отпустил домой.
В общем позитива получил просто море , жду следующего воскресенья и снова на какой нибудь водоем - купать блёсна ,воблеры и силиконы.
П.С. Ловил на Десне под остерским мостом с левого берега.
Kublickiy зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей