Перегляд одного допису
Старий 11.10.2010, 23:19   #7470
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Виталику:

Да уж, ... сочувствую. Я конечно такими партиями не заказывал, может быть в этом дело. Есть наверное разница, когда человек делает одно ружье или сразу 10. Это его, Диму, никак не оправдывает конечно, просто очередной раз я убеждаюсь в том, что количество не лучшим образом сказывается на качестве. Ну а так как все его ружья я лично тестирую перед тем, как передать заказчику, и соответственно если что-то вылазит , тут же , в этот же день устраняется, видимо поэтому моя статистика отличается. Я думаю , если бы вы жили в одном городе, то все вопросы у вас решались бы намного спокойнее и быстрее.
Виталя, видимо пока не готов человек работать промышленными масштабами А учитывая цену его ружей , а ты сам знаешь, что звёзд он с неба не хватает, то они стоят каждой потраченной гривны. Недавно разговаривал с Королевским - 800у.е. за 700 ку. :EKK:, цены Димы ты знаеш.. . И никто ж не запрещает привезти ему свой ствол, который будет соответствовать твоим понятиям о классном стволе, дать резинки, в которых ты уверен, гарпуны свои, а всё остальное он сделает на высшем уровне. Примерно по такой схеме он мне делает ружья, - нареканий пока не было.
Андрей Круговой зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Виталикм (12.10.2010)