13.10.2010, 22:15
|
|
Звідки Ви: одесская область
Дописи: 143
Дякував: 200
Дякували 98 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Yellosax
Роман, да удар именно на передней втулке меня пугает. Ствол не проточен так как имеет размер 12х0.7 протачивать уже некуда. Да центр можно садить, и заднюю втулку, тут проблем нет.
Я понимаю что ствол не успевает разогнатся за 9мм хода и сила удара не очень большая, но таких ударов передней втулкой каждый выстрел, хватит на 10-20 ударов, может 100, а что потом, опять лотерея. Знаешь я прсто прочувствовал этот удар который осадил втулку, очень уж не много я приложил силы к нему да и молоточек 200гр а не 400гр . Всё равно как то боязно мне, можно усилить поставив на тот же клей втулку скажем 12х1 длинной 20мм в добавок к основной чтоб увеличить площадь контакта склеиваемых деталей.
Что мне понравилось у этого клея, то что когда я сбил втулку, на ней и стержне остались остатки клея, когда я забил втулку назад на своё место. она по прежнему легко держала более 100кг.
С спецификации к клею указаны величины зазоров, от 0.05мм до 0.15мм больше нельзя, можно даже на пресовую посадку. Клей покрыл всю поверхность, я деталь прокрутил до запонения зазоров клеем. Шероховатость сделал крупной шкуркой
|
на сколько я помню то 648 когда высыхает , то заперает тот остаток клея в середине и он высохнет аж через 48часов !!! кстати я свои втулки все посадил на тот же лактит , только с зазором в 6-7соток и пока держит )))
|
|
|