Перегляд одного допису
Старий 18.10.2010, 11:30   #132
99alex

Звідки Ви: Киев
Дописи: 648
Дякував: 86
Дякували 107 раз(и) в 70 повідомленнях
Цитата:
Допис від железяка Переглянути допис
Всем привет, господа Домовые! Алекс, а обязательно, на такой короткой волне, проделывать "Extreme show"?
Мы выезжали в такую погоду на тест с покупателем. Основная проблема на КВХ - погода может поменяться за 15 минут. Поэтому выбрали погоду из худших. Что, касаеться высоты волны. У берега она была 0,3-0,4, чуть дальше доходила до 0,8м. некоторые волны достигали 1,2м.
Цитата:
Допис від железяка Переглянути допис
Тот поворот, который на фото, имеет радиус 1,5-2метра. Много ли лодок способны так разворачиваться и что будет, если они специально будут подставлять свой киль под жесткий боковой удар волны в повороте?
Имеете ввиду разворот диаметром 3-4 метра? По крайней мере я пробывал 2 лодки (Робин и Финик 470) который могут войти в циркуляцию около 5-8 метров, Робин и до 4м загонял, но при этом лыжа не оголяеться. И я думаю есть еще не мало таких лодок. Меньше - Это уже разворот в котором держит лодку только движок, ну и на приведенной Вами фотке правая транцевая плита. А что касаеться "подставлять свой киль под жесткий боковой удар волны" - некоторые и на красный цвет светофора проскакивают, некоторым везет, а некоторым....
А не говорю что лодка плохая, я говорю - она требует дороботки.
99alex зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням