Перегляд одного допису
Старий 22.10.2010, 13:40   #331
НОЧНОЙ ДОЗОР

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 58
Дякував: 10
Дякували 963 раз(и) в 32 повідомленнях
Сегодня ночью решил поплавать посмотрел интернет ветер 5-6 м/с самое то что надо. Выбираю где Днепр по шире и вперёд волна по круче чем на море но это нас не в коем случае не пугает, и само собой не останавливает на пути к успеху. Маячок на лодку как всегда забыли я бы сказал у нас его в принципе и нету вообще, странно что якорь не забыли, это радовало. И вот мы на месте или почти на месте но мы пока этого не знаем потому как уверены что стоим там где надо. После нескольких нырков понимаю что это не то что нам нужно но напарник четко определил масштаб роботы, и шо вы думаете пока наши масштабы поиска увеличивались наша лотка соответственно отдалялась, но нет, она не куда не денется потому что мы с напарником договорились что он будет не далеко от лотки, и всегда придет на помощь...и тут как в том фильме -меня терзают смутные сомненья что то ни напарника ни лотки не видно одни волны и луна, решил плыть в сторону лотки как то странно долго её нет может проплыл маякую фонариком в ответ тишина да странно девки пляшут, а если учесть что я в семёрке, а вода +8 то не так то и жарко, но мы не ищем лёгких путей, все равно найду не щас так утром. Тут мне конечна немного повезло я встретил такого же заблудившегося как я Виталика М! -куда? Туда...но в отличии от меня ему ещо и плохо было отравился немного. Короче спустя некоторое время я все таки нашел свой баркас, и спас Виталика, напарника который должен был быть возле лотки я не спасал бо он давно был на берегу, не чуть не испугавшись мы не хотя поплыли к берегу, из рыб на троих три судака, и никакого перелова все по честному!
НОЧНОЙ ДОЗОР зараз поза форумом  
24 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей