Перегляд одного допису
Старий 02.04.2007, 09:08   #18
Ричард

Звідки Ви: Киев.Троещина
Дописи: 313
Дякував: 235
Дякували 2.619 раз(и) в 85 повідомленнях
Рыбалка на ура!

В ночь с субботы на воскресенье рыбалка прошла на ура. С боем вырвавшись с цепких рук жены рванул на труханов,при этом забыв дома пруты ,пришлось ехать с пол-дороги обратно. И не жалею,оказывается опарыш тоже оказался дома.Забрав и то и другое, все таки доехал до острова.Разложившись на берегу и повесив пену с белым на гаки,я сел в ожидании.Первый клев начался около 19.30. Два дуплета и тишина. Только около 23.30 клев возобновился и до 3.00 брала как сумашедшая.Работал один прут из двух,хотел взять с собой 5 прутов,но представив беготню между ними(вспомнился прошлый год) я оставил дурную затею и прихватил с собой только пару.Соседи видя мою пробежку "оголтелого зайца" между прутами . только вздыхали, у них была тишина.Помучившись так с часок один ко мне подошел и спросил в чем проблема,пруты-то рядом. У меня была пена с медом. Отломив приличный кусман, я протянул его соседу. Минут через 20 и у них начала долбить.Наверное сработала сладкая пена. Набрав энное кол-во рыбы от 100 и до 300гр, я в 5.00 прекратил рыбалку и был таков. Рыбалка удалась.Дома жена приготовила вкуууснейшие рыбные котлеты,и дала задание еще принести рыбы на выходных. Что ж, жены слово святое и выполнимое(если касается рыбалки).
Ричард зараз поза форумом