Перегляд одного допису
Старий 02.04.2007, 09:15   #385
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
УЛ

Цитата:
Допис від DJ Переглянути допис
Юра! Способо ловли - вещь второстепенная. Что каксается УЛ - ультраши сами до сих пор еще не решили что такое УЛ ..... некоторые считают что УЛ - вес до 100 грамм Вот у меня "дрючек" с заявленным кастингом 30-60 .... легко бросает на достаточное расстояние вертуху Аглия Лонг № 2 - это УЛ ?
Вес приманки - не важно И то и то забрасывается с помощью спиннинга
УЛётчики и сами не могут объяснить (или не хотят), что они подразумевают под данным термином. Для себя я сделал вывод, что УЛ - это всё-таки не метод ловли и не снасти, а, скорее всего, результат...
Индеец пытался выяснить у них, что такое УЛ - безуспешно.

Цитата:
Допис від DJ Переглянути допис
Что значит перед твоим носом ???? Мы же все культурные люди ! На моей памяти еще не было случая чтобы были конфликты из-за переброса или "вали это мое место". Давай будем проще на вещи смотреть. Мы на Берег никогда сектора не размечали - лови где нравится от моста до моста
Было такое на прошлом Береге, когда передо мной "выполз" один из учаснегов, пока я рыбу с крючка снимал и отвернулся. Он еще как-то подозрительно покосился на меня, мол чего ты здесь застыл. Но я не стал конфликтовать, а просто сменил место, т.к. от "0" ушёл, а побеждать любой ценой был не настроен.
Yury зараз поза форумом