Цитата:
Допис від Виталикм
Кто делает такие короткие, которые ты можешь рекомендовать? Я хочу попробовать, интересно...
|
Витаха ,одна прозьба ,ты только не описывай потом свои ощущения на Гроте. А то усы себе все уже обрезали , лопасти купили самые мягкие ,и зелинки закачали под 50кг ,теперь начнут лобзиком лопасти пилить

.
Если серьезно то еще в прошлом году обрезал лопасти на своих слоенках и они зажили новой жизнью ,лопасть стала быстрей отрабатывать и более подконтрольна. Гребок стал более производительным ,так как лопасть перестала вязнуть в воде. На Майских общался с Андрюхой Круговым по этому поводу и приятно был удивлен что он себе тоже взял именно короткие Лидерфины. Хотя длинные по мнению многих выглядят более сексуально

.
Наверняка большую роль еще играет техника гребка и жесткость пластины . Ведь если ты укоротишь харды то ты их фиг продавишь ,а вот сопельки от излишней длинны имхо только теряют.После того как я укоротил лопасть у меня появилось чувство ,что до этого меня постоянно кто то держал за кончики лопастей.