Цитата:
Пускай Рапала и Гамакацу делают хрено..й инструмент для разжима. Но как это относится к кусачкам?
|
Не буду комментировать весь пост, вижу, что смысла в этом нет, вы просто не понимаете о чем я говорю

Мне непонятно откуда такое отрицание всего и всея? Радиомонтажный инструмент вообще не предназначен для работы со сталистой проволокой, применять монтажные бокорезы при этом может только, сорри, ламер

Вы вообще пробовали когда-нибудь кусать бокорезами многожильный титановый поводковый материал или тот же "одножильный " AFW толщиной 0,4мм?

Кусачки-кусачкам тоже рознь, скажем, хорошие кусачки не оставляют на проволоке острых "размазанных" граней (которые потом могут порезать леску на раз), у хороших кусачек правильный острый угол, благодаря чему можно легко и аккуратно работать с любой проволокой, в т.ч. и тонкой ... и т.д. и т.п.. Какая разница по сути - разжимной это инструмент, кучачки или пассатижи? Сами же говорили - качество материала, качество изготовления, конструкция. Я, конечно, понимаю, что на элементарном уровне вполне достаточно даже ножниц для бумаги, поэтому и заговорил о ступеньках

В общем, кесарю-кесарево