Перегляд одного допису
Старий 27.10.2010, 20:13   #451
slons

Звідки Ви: Киев
Дописи: 397
Дякував: 25
Дякували 102 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Не буду комментировать весь пост, вижу, что смысла в этом нет, вы просто не понимаете о чем я говорю Мне непонятно откуда такое отрицание всего и всея? Радиомонтажный инструмент вообще не предназначен для работы со сталистой проволокой, применять монтажные бокорезы при этом может только, сорри, ламер Вы вообще пробовали когда-нибудь кусать бокорезами многожильный титановый поводковый материал или тот же "одножильный " AFW толщиной 0,4мм? Кусачки-кусачкам тоже рознь, скажем, хорошие кусачки не оставляют на проволоке острых "размазанных" граней (которые потом могут порезать леску на раз), у хороших кусачек правильный острый угол, благодаря чему можно легко и аккуратно работать с любой проволокой, в т.ч. и тонкой ... и т.д. и т.п.. Какая разница по сути - разжимной это инструмент, кучачки или пассатижи? Сами же говорили - качество материала, качество изготовления, конструкция. Я, конечно, понимаю, что на элементарном уровне вполне достаточно даже ножниц для бумаги, поэтому и заговорил о ступеньках В общем, кесарю-кесарево
Конечно извините, но мне тоже мягко говоря наскучили ответные пассажи в стиле "вы ничего не понимаете, не ваш уровень". Какое отрицание? Чего отрицание?
Я говорют только, что покупка "специальных профессиональных" кусачек за озвученные вами 500+ для такой работы рационального смысла не имеет.
Далее. Монтажный инструмент предназначен для аккуратной работы с тонкой проволокой и делается он из той же инструментальной стали, так же калится на высокую твердость. А разница с обычным "бытовым" в геометрии губок и меньшем угле заточки, что для тонкой проволоки и многожильных материалов даже лучше. Кстати, провода в стальной оплетке видели?
slons зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням