Цитата:
Допис від OlegOll
Не совсем понял, если можно "ткните" ссылкой на "обычный пенопластовый(жесткий) или пластиковый переходник" под фонарь. 
Может я не там искал, попадались крепления на сволы оружия, а они так сказать кольцевые, только раз видел крепеж типа полукольца, но на фото показалось на большой диаметр ствола и вроде типа как на руль велосипеда... 
|
Это такой брусок из какого либо материала, с одной стороны с желобом под фонарь, с другой под ствол. Посоветуйся у пневматчиков, они такой крепеж очень хорошо знают. Рисунок к сожалению у меня нет времени выложить. Судя по всему или я не достаточно ясно написал или ты не полностью понял.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------
Что собственно тебе не понятно? Линь при зарядке входит вместе с хвостовиком гарпуна в отверстие в голове, так же и выходит. И какие проблемы с линесбросом? Он работает так как и должен работать.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------
Цитата:
Допис від OlegOll
поверх огибает гарпун на голове
|
Смотря какая модель Демки.