Цитата:
Допис від Виталикм
А вообще, если охотник со стажем - он просто обрезает всю часть под фиксаторы - и не парит себе мозги (это нежелательно делать только в калошах МР).
|
Ну ты срав нил канешна....

Миня с ПРАФФЕССЕАНАЛАМЕ со СТАЖАМЕ....

Яш тока делаю первые ропкие шоги в мир ПО...

Вон скромные первые аччоты пытаюсь песадь (бесперилова), проба пира такскать...

Пака плоха палучяицца...

А "абрезанее" мы уже "прахадиле"...
Цитата:
вот только что одевал Лидерфинс в БСДайвер - та же ерунда с родными их защёлками - не одеваются нормально. Одевать сначала защёлки на усы, а потом их на лопасть - неправильно. В 95% случаев сминается одна из сторон, котрая находится в защёлке. Сразу это не видно - внешне кажется что всё ок. Но когда присмотришся - видно, что внутри всё смято, и та тонкая часть усов - не выглядывает наружу из под замка - как при правильной установке. Потом оно всё рвётся, как правило, или если не рвётся - то находится в пережеванном состоянии.
|
Може паэтаму по чяйнековасти я претварительна смазал "фейре" часть уса внутри и то место на лопасте куда садицца фексатор. Токошо спецыальна пасотрел - вроди ничо там не замялось... Будед мне какта некуй деладь, то спецыальна разберу и атчетаюсь есле там шото кавото зажувало...
Цитата:
Я делаю по другому. Я снимаю защёлки со стингреевских ласт, и ставлю их на БСД. А вот родные БСД - очень ловко становятся на стингреи. Ну а так как они похожи почти 1/1, кроме ширины паза - никаких вопросов.
|
Различее стингреевскиг фиксаторов от бсдайверовскиг в качестве пластека (элостичьности), а такжы в том шо на стингреевских торцовые срезы фиксатора трохе потуглом а у бсдайвер - прямой срез... Но главнае иг атличее втом шо УМЕНЯ НЕТУ стингреевскиг фексаторов...
Цитата:
Или если нет стингреевских фиксаторов - нужно просто расширить паз в бсдайверских. Там не хватает буквально пару мм, и всё становится "як риднэ".
|
А воттуд канешна данкешён, "наматал наус"