Перегляд одного допису
Старий 02.11.2010, 20:05   #3327
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Лично себе, когда плавал в стингреях - я срезал ту часть, что под фиксаторы. Из этих усов - ещё ни одна лопасть не выпадала
Привет всем.
Господа, вам не кажется, что вы опять несколько категоричны? Если у вас лопасти не выпадали, то может быть на это были общие причины? У меня вот лопасти именно из Стингреев ВЫПАДАЛИ, да так, что в руках нес... Причем, Виталь, это было при охоте с ТОБОЙ на Каневском с твоей лодки... когда я пробовал разные лопасти... хорошо, что в лодке были запасные ласты... Вы забываете, что лопасти бывают сильно разные, вы пользуете МЯГКИЕ лопасти! А я в силу своей комплекции пользую и пробовал более жесткие лопасти, и вот именно жесткие лопасти повылазили из усов. Почему? А сами это обосновывайте... мне лень. Так что мое мнение - если фиксаторы не мешают, а мне не понятно как они могут мешать, то не надо их удалять. На работе лопастей фиксаторы не сказываются негативно, так зачем же их удалять.
Хотя нет, фиксаторы в старых ОМЕР Миллениум надо укорачивать, т.е. срезать боковую поддержку, есть там такая, т.к. она здорово цепляет леску и сетки.
Удачи всем
Коротов Сергей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
Alexfast (03.11.2010), Igor (03.11.2010), SERDIТЫЙ (02.11.2010), Vintik (02.11.2010), Саня77 (03.11.2010)