Перегляд одного допису
Старий 06.11.2010, 02:14   #9276
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kong Переглянути допис
Понятно что катушки Риоби уже всех задолбали, и просто из-за человеческого желания попробовать что-то новенькое ищем альтернативу ( сам такой, да и получше чего то хочется, растут запросы), но все же.... За два года, что ловлю Риоби Заубер 3000, ни одного, повторяю ни одного, сброса петли. До сих пор крутится как новенькая. Не знаю может повезло с ней.
Катушечки по ссылкам интересные, подержать, бы эти Тики в руках.... Но что то не вижу в последнее время катушек Тика, в магазинах. Может просто не обращал внимания.
Не то чтобы и задолбали, просто, иногда паршивят, "Заубер" полностью убитый за сезон ловли у меня валяется , он же и был донором подшипника для "Тики" , правда не мной убитый, там всего лишь начисто слизало зубья шестерни, ну я правда на хозяина грешу, не верю все таки в то, что заубер столь плох. Ну а в целом, "Заубер"- есть "Заубер", от рыбалки и до формулы-1 , это имя строго символизирует "стабильно вечного середнячка".
По "Тикам" да, как то не набрали они популярности у нас в стране. Если говорить о катушках средней ниши, то они проигрывают в популярности "Риоби" "Банаксам". Но популярность нас мало интересует, нам рабочие качества нужны, а в этом отношении можно смело сказать, что "Тика", наверное единственная фирма среднячок, чья продукция с годами не деградирует а прогрессирует.
Lavr зараз поза форумом