Цитата:
Допис від Саня77
Зато на них никто не гоняет 140-160км/ч,а тут шансов вообще "о".
|
Гонял... Было...

Увы, грешен. Был.
Но, даже 90 км/ч для автотазов вполне и вполне достаточно, чтоб отправиться туда, откуда не возвращаются

. Ну конечно везение везде бывает, но как правило... Увы, с одним товарищем так и было. Березка победила в схватке с ваз 2105. ((((( И скорость то была не больше 90.
А вот иномарка всеж уже другой разговор. Особенно новая.
Товарища вынесло на 150. Не буду вдаваться в подробности. Прокосил несколько десятков метров посадки. Потом "последнее" дерево спружинило и кинуло машину на высокую обочину боком.
ВСЕ (и слава Богу!!!), все трое живы. Даже более того без царапин. Машина... Машина подлежит восстановлению.
Да, несомненно повезло. Но даже при таком везении от классики ни черта б не осталось.
Жена со мной не согласна, но я считаю, что 20-летний фолькс (к прмиеру) лучше по всем параметрам новых автотазов.
Вдуматься только! 1990 год! Наши освоили таврию, выпускают 2106,2107. А "буржуи" уже оцинковывали кузов, ставили АБС, кое-где подушки безопасности, инжектор вообще в порядке вещей, "гражданский" дизель! Да что там говорить...
И вот знаете, даже не верится, что такая страна, с такими разработками, инженерами, ГОЛОВАМИ, ресурсами не могла делать нормальные авто. Да и что говорить - и не может!
ЗЫ: Недавно не грела печка. Разобрал краник отопления.

Это просто как говорится еб...й стыд!!! Он один в один водопроводный!!! Спросил на базаре, думал купить новый. Мне вообще показали патрубок с краником, а на нем ручка - внизу на картинке. За 30 грн. Ну что, я поржал и пошел домой, из 4 старых кранов собрал 1 нормальный и поставил.
Не, ну есть и плюсы! Хрена б я так легко отделался с иномарочным

Зато теперь греееет. Приходится окна открывать. Открыл окна - выхлоп в салон тянет. И с этим ничего не сделаешь. Каким то хреном тянет сзади, из трубы.