Перегляд одного допису
Старий 08.11.2010, 18:50   #54
рин

Звідки Ви: г.киев
Дописи: 488
Дякував: 177
Дякували 643 раз(и) в 168 повідомленнях
В пятницу провел испытание своего ветра на КВХ. Уж провел так провелсперва вешая его на транец прокатной лодки Я его просто утопил на глубине 0.4 м.(ручки мои карявые)Достав замочив ноги и фотоапарат и вспоминая всех... добрым словом начал заводить,а фиг вам не заводится проверил искру на нижнем на верхнем жалкое подобие.- прошол по цепочке все ясно магдино,хорошо что взял запасное ,на коленях прямо на пирсе под дожиком разобрал,поменял и проверил все нормально, выйхали в лодке на метле нас 3 хомяка обший вес 340 кг. скорость по жпс 14 км.ч. на глис не вышли. пытаюсь дорожить на штатном винте-4.2км.ч.поменял на восьмерочный -3.4км.ч.низкие обороты держит,звук глухой басистый,на полных оборотах разговариваю спокойно с пассажиром сидящим на носу,перед возвращением на базу услышал неприятный шум, остановился прямо на воде и снял стартер - так и есть открутились три винта держащие пластину на маховике (в спешке забыл закернить) винты открутились и начали тарабанить по стартеру.Не вешая обратно стартер так как губатый дул не по детски и заведясь шморголкой с первого раза погнал на базу.За 7 часов испытаний ветерок ни разу не заглох.
Вот Я и думаю правильно говорит пословица (Все,что не делается все к лудшему)хорошо что Я взял этот конструктор и сам его привел в порядок (теперь хоть знаю где искать причину неисправности и как ее устранять.)
рин зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
dberegovoy (08.11.2010)